Среда, 27.11.2024, 03:20Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Yorki

Мини-чат

200

Наш опрос

Как вам сайт ?
Всего ответов: 6

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Натуралка. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Натуралка.
NickeyДата: Суббота, 26.10.2013, 23:25 | Сообщение # 1
Знаток породы "Йоркширский терьер".
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Статус: Offline
Делаем вкусняшки:
Предлагаю в этой темке делиться приготовлением вкусных блюд для наших Любимчиков!   Наши детки тоже любят вкусно покушать! Им не хочеться кушать одно и тоже! Имтоже хочется разнообразия в питании.  Вот могу поделиться рецептами!   ЩЕНЯЧЬИ МЯГКИЕ ВКУСНЯШКИ .   250 гр. мясного детского питания в баночках или самодельного аналога  1/4 ст. сухого молока  1/4 ст. манки   Приготовление:  все ингредиенты хорошо смешать. Скрутить маленькие тефтельки и выложить на промасленный противень и слегка придавить вилкой. Выпекать в прогретой духовке при 150 градусах 15 минут, пока не зарумянится. Хранить в холодильнике или заморозить.   ПЕЧЕНЬЕ "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ" .   20-25г растительного масла  100-150г куриных сердечек (или в комбинации с желудками)  около12г консервированных помидоров в собственном соку  4 чашки муки  2 чашки приготовленного риса  4 столовых ложки сушеного базилика   Приготовление:  разогреть в сковороде масло, добавить куриные сердечки и готовить 3-4 минуты до коричневого цвета. Поместить сердечки вместе с маслом и помидоры с соком в блендер и измельчить. Вылить полученную смесь в большую миску, добавить муку, рис и базилик и хорошо перемешать. Раскатать тесто на ровной поверхности и нарезать печенье формочкой в виде сердца. Остатки теста вновь раскатать и порезать пока не кончится тесто. Выпекать в предварительно прогретой духовке на смазанном жиром противне в течение 30-35 минут при средней температуре. Охлаждать в духовке не менее 3 часов.   СОБАЧЬИ МИНИ-БУЛОЧКИ.   2 чашки муки  1/2 чашки соевой муки  1 чашка обезжиренного молока или воды  1 ст. ложка мёда  1 ст. ложка подсолнечного масла  1 чайная ложка морской соли   Приготовление:  соединить все сухие ингредиенты. Добавить жидкость и мёд, всё перемешать и дать отстояться тесту в тёплом месте на 15 минут. Добавить масло и дать отстояться ещё на 30 минут. Отрывать от теста кусочки размером с грецкий орех и скатывать их в форме булочки. Выпекать в духовке при 400'F в течение 30 минут.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YORKI.COM - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО! © |